von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 16.12.2024

Menü I:   € 17,00

ofenfrischer Schweinebraten

auf mitgebratenen Kartoffeln und Salat

Menü II:   € 21,50

Medaillons vom Jungschweinelendchen

auf hausgemachten Nudeln

mit frischem Gemüse

Dienstag, 17.12.2024

und

Mittwoch, 18.12.2024

Ruhetag

Donnerstag, 19.12.2024

Menü I:   € 17,50

gekochtes Rindfleisch

mit Semmelkren

und Röstkartoffeln

Menü II:   € 14,80

Picatta Milanese vom Schwein

mit Salat

Freitag, 20.12.2024

Menü I:   € 15,50

gebratenes Fischfilet

auf frischem Gemüse

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 17,50

Schweinsfiletspieß

auf hausgemachtem Letschogemüse

mit Pommes frites

und Salat

Samstag, 21.12.2024

Menü I:   € 18,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 21,50

gedünsteter Zwiebelrostbraten

mit Speckbohnen

und Bratkartoffeln