von 11.30 – 14.00 Uhr
inkl. Tagessuppe
Montag, 31.03.2025
Menü I: € 16,50
Picatta Milanese vom Schwein
mit Salat
Menü II: € 17,50
gegrilltes Hühnerbrustfilet
mit Kräuterbutter,
Speckbohnen,
Kartoffelwedges
und Salat
Dienstag und Mittwoch:
Ruhetag!
Donnerstag, 03.04.2025
Menü I: € 15,50
Rindsgulasch
mit Spätzlen
und Salat
Menü II: € 13,50
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei
und Salat
Freitag, 04.04.2025
Menü I: € 17,50
gebratenes Buntbarschfilet
auf Gemüse-Allerlei
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 15,50
gekochter Selchschopf
mit Sauerkraut,
Röstkartoffeln
und Salat
Samstag, 05.04.2025
Menü I: € 19,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 21,50
Boeuf Bourguignon (französisches Saucengericht)
mit Nudeln
und Salat