von 11.30 – 14.00 Uhr
inkl. Tagessuppe
Montag, 16.12.2024
Menü I: € 17,00
ofenfrischer Schweinebraten
auf mitgebratenen Kartoffeln und Salat
Menü II: € 21,50
Medaillons vom Jungschweinelendchen
auf hausgemachten Nudeln
mit frischem Gemüse
Dienstag, 17.12.2024
und
Mittwoch, 18.12.2024
Ruhetag
Donnerstag, 19.12.2024
Menü I: € 17,50
gekochtes Rindfleisch
mit Semmelkren
und Röstkartoffeln
Menü II: € 14,80
Picatta Milanese vom Schwein
mit Salat
Freitag, 20.12.2024
Menü I: € 15,50
gebratenes Fischfilet
auf frischem Gemüse
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 17,50
Schweinsfiletspieß
auf hausgemachtem Letschogemüse
mit Pommes frites
und Salat
Samstag, 21.12.2024
Menü I: € 18,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilkartoffeln
und Salat
Menü II: € 21,50
gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Speckbohnen
und Bratkartoffeln