von 11.30 – 14.00 Uhr

Hauptgericht

inkl. Tagessuppe

Montag, 31.03.2025

Menü I:   € 16,50

Picatta Milanese vom Schwein

mit Salat

Menü II:   € 17,50

gegrilltes Hühnerbrustfilet

mit Kräuterbutter,

Speckbohnen,

Kartoffelwedges

und Salat

Dienstag und Mittwoch:

Ruhetag!

Donnerstag, 03.04.2025

Menü I:   € 15,50

Rindsgulasch

mit Spätzlen

und Salat

Menü II:   € 13,50

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei

und Salat

Freitag, 04.04.2025

Menü I:   € 17,50

gebratenes Buntbarschfilet

auf Gemüse-Allerlei

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 15,50

gekochter Selchschopf

mit Sauerkraut,

Röstkartoffeln

und Salat

Samstag, 05.04.2025

Menü I:   € 19,50

Wiener Schnitzel vom Schwein

mit Petersilkartoffeln

und Salat

Menü II:   € 21,50

Boeuf Bourguignon (französisches Saucengericht)

mit Nudeln

und Salat